RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

18.01.17 | Гайская «Фантазия» в призерах международного конкурса

Гай (Оренбургская область)

Воспитанники гайского Дворца культуры горняков (который находится в сфере социальных интересов Гайского ГОКа)трое солистов из вокального ансамбля «Фантазия» стали призерами международного конкурса «Браво, дети!».

В конкурсе, проходившем во время новогодних каникул, в городе Миассе приняли участие более 500 участников из России и Казахстана возрастом от 3 до 25 лет. Жюри во главе с австрийцем, выпускником Венской консерватории, певцом и композитором Йозефом Ивашка, оценивало таланты конкурсантов по пяти номинациям: вокал, цирковое искусство, художественное слово, танец и театр мод.

Участники ансамбля «Фантазия» (руководитель Балконова Лариса Анатольевна), несмотря на серьезную конкуренцию  в номинации "Эстрадный вокал", сумели проявить себя  и стать призерами: в старшей возрастной группе Валерия Ильина заняла 2 место, а в дуэте с Егором  Мокровым они стали третьими, Балконова Мария заняла 3 место в средней возрастной группе.

"Эта поездка  стала для нас настоящим новогодним подарком! Конечно, мы немного волновались, все-таки международный конкурс, а председатель жюри – иностранец, - делились своими впечатлениями ребята, - Но, главное – результат! Мы неплохо выступили и даже удалось пообщаться с членами жюри! Теперь будем с нетерпением ждать следующего конкурса».

ОАО "Гайский ГОК ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Гайский ГОК ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ