RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

29.03.17 | «Уральские узоры» из Гая – победители конкурса «Стиль УГМК»

Гай (Оренбургская область)

На сцене Дворца культуры «Металлург» за победу в номинациях «Любители», «Эстрадная хореография», «Народная хореография» соревновались танцевальные коллективы и солисты из Верхней Пышмы, Ревды, Красноуральска, Серова, Медногорска, Гая, Бурибая, Томска, Кемерова и других городов присутствия УГМК.

Коллектив «Уральские узоры», участвуя в двух номинациях, представил на суд жюри четыре хореографические постановки. В номинации «Народная хореография» гайчане произвели настоящий фурор номерами - «Мужские страдания» и «Дорожная», за что и получили звание лауреатов первой степени. А танцевальные композиции «Буржуа» и «Колхозная повседневная» принесли коллективу звание лауреата II степени в номинации «Эстрадный танец».  Жюри оценило не только высокую степень хореографического, но и актерское мастерство участников ансамбля, которое понадобились для полноты раскрытия сюжета танцев. Яркие сценические костюмы дополнили танцевальные образы.

«Результатом конкурса довольна, - рассказывает руководитель ансамбля «Уральские узоры» Евгения Романова. – Борьба была действительно трудной, конкуренцию нам составили сильные коллективы. Мы старались представить разноплановые композиции, чтобы максимально продемонстрировать свои возможности и таланты».

Отметим, что в апреле Дворец культуры горняков, находящийся в сфере социальных интересов ПАО «Гайский ГОК», будет принимать цирковые коллективы VIII-го фестиваля-конкурса любительского эстрадного искусства «Стиль УГМК».

ОАО "Гайский ГОК ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Гайский ГОК ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ