RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

06.04.17 | Гайский «Сюрприз» - победитель Международного фестиваля «Восхождение».

Гай (Оренбургская область)

Вокалисты театра-песни «Сюрприз» Дворца культуры горняков города Гая заслужили 14 различных наград Международного фестиваля «Восхождение» фонда поддержки и развития детского творчества «Планета талантов».
Последние мартовские дни в г. Сочи, где проходил фестиваль, для гайских ребят стали поистине триумфальными - из множества наград они привезли домой два Гран-при и семь дипломов лауреатов первой степени.
Жюри, в составе которого – деятели искусств с мировым именем, продюсеры и артисты - покорила старшая группа театра-песни «Сюрприз» (Ирина Ивакина, Катерина Лифинцева, Арсений Пилипенко, Степан Арбузов), исполнившая популярную песню «От зари до зари». А в сольном исполнении - Арсений Пилипенко, перепевший хит Филиппа Киркорова «Снег».
Во время гала-концерта свою долю славы получил каждый участник «Сюрприза», поднимаясь на сцену за заслуженной наградой.
«Жюри особо отметило, что наши юные артисты не только обладают отличными вокальными данными, техникой исполнения, а еще очень щедры на эмоции, открыты для зрителя, артистичны и радушны, - сообщила руководитель «Сюрприза» Татьяна Голованова,- Я горжусь своим коллективом, дети все отработали на сто процентов и потому без награды не остался никто».

«Неделя в Сочи пролетела с космической скоростью. Конкурс собрал столько детей со всех городов России! Было интересно и весело. Главное, конечно - нужно было выступить хорошо. Мы старались. Рады, что наши старания и способности получили хорошую оценку, - поделилась впечатлениями Катерина Лифинцева (лауреат I степени в сольной номинации),- К тому же мы прекрасно отдохнули, ходили на море, участвовали в различных мероприятиях, ходили на экскурсии, в парк Сочи. В общем, все было здорово.
«Горжусь тем, что стал обладателем Гран-при. Но отлично понимаю, что теперь обязан удерживать эту высокую планку. Ведь на меня надеются, в меня верят и Татьяна Степановна, и мои родители, и мой «Сюрприз», - сообщил Арсений Пилипенко, (обладатель Гран-при в сольной номинации), - Было приятно услышать от жюри добрые слова о том, что я не должен расставаться со сценой, а продолжать развивать свои вокальные способности. Это вдохновляет и вселяет уверенность - ведь я, действительно мечтаю связать свою жизнь со сценой».

Команда победителей «Сюрприза»
Арсений Пилипенко, Степан Арбузов, Ирина Ивакина, Катерина Лифинцева, Софья Ляпина, Дарья Ивакина, Ульяна Ширинских, Настя Омельченко, Михаил Романов, Алексей Мирошников, Вика Сударчикова.

Запись выступления смотрите на Одноклассниках

ОАО "Гайский ГОК ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Гайский ГОК ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ