МЕНЮ

"Большие гонки" от УГМК в "Солнечной горке"

04.07.2019 /

iYK5XY44Y.jpg

В загородном детском оздоровительном лагере "Солнечная горка", находящемся в сфере социальных интересов ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК), прошло спортивно-развлекательное шоу «Большие гонки». Это увлекательное мероприятие организовал Клуб настольного тенниса УГМК. 

iVLRC1EJA.jpg

Большое спортивное шоу с необычным реквизитом, зажигательно и весело провел  руководитель регионального развития КНТ УГМК Михаил Бин. Три сборные команды – «Спартак», «Короли и королевы», «Деревенские» – состязались в четырех эстафетах. В первой эстафете надо было всего лишь пробежать как можно быстрее. Но сложность заключалась в том, что вместо кроссовок на ногах у участников были огромные ласты или тапочки примерно 50-го размера. Бежать в такой обуви было трудно - ласты не хотели отрываться от земли, тапочки слетали с ног. Кто-то из бегущих в ластах догадался бежать спиной вперед – так оказалось легче передвигаться. 

iGUS0W8P6.jpg

Конкурс «впятером в одной упряжке» или «гусеница». ... Нужно было просто синхронно двигать левой-правой, чтобы развить скорость, никому не упасть и не уронить «кокон». 

iVLRC1EJA.jpg

Бег в мешках и «Хоккей на траве» – игры знакомые детворе. Но вот клюшки в хоккее были очень большие, да еще надувные. Фитбол, выполняющий роль шайбы, норовил укатиться подальше от игроков. Но все игроки показали отличный дриблинг фитболом. 

iUPIG5LHS.jpg

Затем ребята сыграли в Энгри Бердз - «запускали» в полет сшитую из меха птичку-невеличку с помощью большой рогатки. В результате команда " Спартак" заняла первое место.

 *** После веселых состязаний ребят ждал вкусный ужин. Затем по распорядку – еще одно развлекательное мероприятие на эстраде, второй ужин. И в заключение насыщенного дня – любимая всеми дискотека.