МЕНЮ

Две семьи – работников ПАО «Гайский ГОК» стали призерами городского конкурса «Лучшая многодетная семья»

05.03.2018 /

Чулковы.jpg

семья Чулковых

Две семьи – работников ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) стали призерами городского конкурса «Лучшая многодетная семья». В семье Гаяна и Гульнары Ихсановых – три дочери, а Владимир и Ирина Чулковы воспитывают трех сыновей. Такие разные семьи, но в тоже время и схожие по интересам и увлечениям спортом, творчеством, своему активному участию во всех мероприятиях города и комбината.

семья Ихсановых.jpg

семья Ихсановых

К конкурсу все участники готовились основательно - создавали портфолио, собирали родословную семьи, готовили национальные блюда для кулинарного поединка. Болельщики, члены жюри и гости праздника сумели оценить не только творческие способности дружных и активных участников в различных конкурсных заданиях ( визитка, решение проблемных ситуаций, создание детского костюма из подручных материалов), а попробовать блюда украинской, башкирской и казахской кухонь: баорсак, сало, борщ, чак-чак, пышные пироги с различными начинками.

По-семейному теплая атмосфера праздника доставила всем массу положительных эмоций и отличное настроение. В результате, по оценкам жюри семья Чулковых заняла второе место, а Ихсановы стали третьими. Победителями конкурса стала семья Арслановых. И, не столь важно, как распределились места, довольными от своего участия остались все – и дети и родители. Ведь главное – дружная и крепкая семья, где тебя уважают, любят, поддерживают во всем и всегда ждут.

награждение.jpg