МЕНЮ

Гайские вокалисты в числе лучших "Талантов Урала"

03.04.2018 /

29683806_569435403420239_906323779130630861_n.jpg

Вокалисты ансамбля "Жемчужинка" Дворца культуры горняков (находящийся в сфере социальных интересов ПАО "Гайский ГОК") привезли девять наград с международного фестиваля-конкурса "Таланты Урала" (г. Екатеринбург).

Лауреатами I степени стали вокальный ансамбль "Жемчужинка", дуэт Полина Сулацкова и Анастасия Тиньгаева, Анастасия Тиньгаева (соло), Варвара Сарафанова (соло), Никита Попов (соло). Дипломы лауреатов II степени получили Полина Сулацкова, Екатерина Якупова, Юлия Кряжева. Лауреатом III степени стала Дарья Рахиянова.

Ансамбль «Жемчужинка» был приглашен для участие в гала-концерте фестиваля, как один из самых ярких коллективов конкурса.

"Впечатления от конкурса у нас остались самые хорошие, - говорит руководитель коллектива Ольга Тессман, - Эти   фестивальные дни надолго запомнятся не только выступлениями и победами, а еще и организованными для детей экскурсиями, благодаря которым они смогли посмотреть самые интересные места столицы Урала: побывали на обзорной экскурсии по городу, увидели Храм на Крови, Царский мост, усадьбу Бажова, небоскреб "Высоцкий"и еще многие другие памятные места города. А еще эта поездка запомнится походом в аквапарк "Лимпопо"".