МЕНЮ

Гайский ГОК определил победителей Кубка четырех по волейболу и мини-футболу

06.12.2017 /

imageXW0SJA4F.jpg

Цеха комбината разыграли Кубки  ПАО «Гайский ГОК» по волейболу и мини-футболу. За трофей боролись четыре команды в каждом виде спорта, которые показали лучшие результаты в спартакиаде комбината за 2017 год.

На кубок четырех по волейболу претендовали команды управления, АТЦ, ШСУ и подземного рудника. После предварительного раунда определились пары в борьбе за победу и третье место. Встреча за третье место между волейболистами управления и АТЦ завершилась победой автомобилистов. Они повторили свой прошлогодний успех, когда тоже были на 3-ем месте. В финале за кубок шла упорная борьба между давними соперниками – волейболистами ШСУ и подземного рудника. На протяжении шести лет победа оставалась на стороне шахтостроителей. В этом году эта победная серия была прервана. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу подземного рудника.

В Кубке четырех по мини-футболу на площадке встретились команды энергоцеха, ШСУ, ТЭЦ и подземного рудника. Третье место в итоге заняли футболисты энергоцеха, одолев команду ТЭЦ со счетом 6:4. ШСУ и подземный рудник, как и в волейболе, боролись между собой за переходящий кубок. И вновь удача улыбнулась спортсменам подземного рудника, которые заняли первое место. Шахтостроители стали вторыми.

imageUMVXFUSG.jpg

Призеры соревнований были награждены медалями, победителям вручили кубки, которые будут храниться в подразделениях до следующего года.