МЕНЮ

Гайский ГОК подвел итоги новогоднего межцехового конкурса

09.01.2018 /

DH9A0911.JPGВ канун Нового года конкурсная комиссия ПАО «Гайский ГОК» подвела итоги традиционного межцехового конкурса на праздничное украшение территорий. И в очередной раз конкурс показал,  что фантазия коллективов комбината не иссякает и не знает границ.

Никого из членов комиссии не оставила равнодушной филигранная работа шахтостроителей: великолепная собака хаски изо льда - символ наступившего года, встречающая всех у здания ШСУ смотрелась, как настоящая.

У проходной ремонтно-механического завода также встречала всех забавная символичная собака, но уже выполненная из металлических деталей. Работники РМЗ проявили большую выдумку и незаурядное мастерство, создав сказочную и эффектную, как будто бы ледяную композицию оленя с санями, хотя на самом деле олень сделан и не изо льда. C большой фантазией оформили свои территории и  желдорцех, участок централизованной доставки материалов и оборудования (УЦДМиО), автотранспортный цех, энергоцех, открытый рудник, обогатительная фабрика.

РМЗ.jpg

При распределении мест, жюри учитывало все аспекты создания красочных, необычных новогодних убранств. В результате долгого выбора, было принято решение отдать первое место РМЗ, второе – ШСУ и Энергоцеху. Третье место разделили Железнодорожный цех и УЦДМиО.

Подземный рудник был вне конкуренции и вне конкурса. Умельцы этого цеха  создали настоящий ледовый городок на территории города - в отдаленном от центра микрорайоне №8. На радость ребятишек и взрослых здесь появился большой каток, две ледяные горки, ледяная избы, «выросла» семиметровая красавица елка, возле которой -  ледяные скульптуры Деда Мороза и внучки Снегурочки. Аттракцион «Царь горы» каждый день собирает много ребятни, которые пытаются покорить ледяную возвышенность. И вся эта композиция в вечернее время переливается красочной иллюминацией.

SjyY1r-mPrM.jpg ледовый городок.jpg