Гайский ГОК примет участие в Международном форуме «Оренбуржье – сердце Евразии»

03.12.2018 /

iZ0Y9FN8A.jpg

ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) примет участие в Международном форуме «Оренбуржье – сердце Евразии», который пройдет с 5 по 7 декабря 2018 года в областном центре.

Организатором мероприятия выступает Правительство Оренбургской области при поддержке Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Участие в форуме примут делегации более чем из 7 стран Евразийского экономического союза: Республик Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Армения, Узбекистан, Киргизия, Россия и других стран Евразийского экономического союза. Россию представят порядка семнадцати ее регионов. Ожидается, что в мероприятии примут участие более трех тысяч человек.

Ключевая тема форума 2018: «Технологии, меняющие мир. Евразийский вектор развития».

Как и в предыдущие годы, форум 2018 станет площадкой для подписания важных соглашений, стратегических деловых переговоров с новыми партнёрами. Здесь встретятся руководители крупного и среднего бизнеса, федеральной и региональной власти, международные эксперты. Традиционно в рамках Форума будет развернута масштабная Международная выставка с участием экспозиции стран ЕЭС, предприятий Оренбургской области и муниципальных образований. Для лучших практик формирования комфортной городской среды, инвестиционных и бизнес проектов, организаторы предоставляют выставочные площадки.

"Гайский ГОК традиционно участвует в этом масштабном мероприятии. Ведущие специалисты комбината не раз становились участниками круглых столов Форума, а с деятельностью нашего горно-добывающего производства можно было познакомиться на выставочной экспозиции. В этом году мы также планируем принять участие в Международном Форуме, – рассказал заместитель директора по общим вопросам комбината Александр Михин.