Команда гайских теннисистов – бронзовые призеры всероссийского турнира «Шаг в будущее»

05.12.2017 /

IRcSGb8LmjY.jpg

Гайские теннисисты успешно преодолели финальный этап всероссийского турнира по настольному теннису «Шаг в будущее» среди городов присутствия УГМК. Итогом борьбы наших теннисистов стали 3 серебряные, 2 золотые и 1 бронзовая медаль – и третье место в общекомандном зачете.

Среди команд старшей возрастной группы гайчане (Данила Хайбулин, Артём Логинов, Дмитрий Ширшов) стали серебряными призерами турнира. В парном турнире двойка Данила Хайбулин-Артём Логинов в этой же возрастной категории также отвоевала серебро.
Не подкачали и младшие. Команда в составе Евгения Славкина, Алексея Глазкова, Влада Гололобова заняла вторую ступень пьедестала. В личном турнире среди миникадетов чемпионом стал Евгений Славкин, показав очень сильную игру и став бесспорным лидером турнира.

В рамках соревнований был проведен турнир тренеров, заработанные наставниками баллы также отправились в общую копилку команды. И, несмотря на то, что играть наставникам пришлось разделочными доскам, дабы уровнять силы всех участников, отнеслись к этим соревнованиям все довольно серьезно. Тренер команды Гая Максим Шаталкин победил в турнире и закрепил позиции гайчан на третьем месте в общем зачете.

-zI7rlS0NkQ.jpg

Все победители и призеры получили денежные сертификаты, ценные призы, кубки и медали от Уральской горно-металлургической компании. За третье место в общекомандном зачете гайской команде был подарен робот-тренажёр для настольного тенниса экстра-класса от японской фирмы BUTTERFLY. Это напольный вариант робота, не требующий крепления к игровой поверхности.

«Нашей гайской школе по настольному теннису есть чем гордиться - ребята показали достойную игру, завоевав столько наград на престижном турнире, - говорит директор ООО «СОК «Здоровье», мастер спорта СССР по настольному теннису Юрий Завьялов, - Хочется выразить слова благодарности за поддержку в развитии этого вида спорта руководству Гайского ГОКа и Клубу настольного тенниса УГМК».

#УГМК #ГайскийГОК #КлубнастольноготеннисаУГМК #Шагвбудущее #ОООСОКЗдоровье