МЕНЮ

Молодежная организация Гайского ГОКа организовала конкурс для домашних питомцев

07.11.2017 /

hP0ydQjqTd0.jpg

В минувшие выходные Молодежная организация ПАО «Гайский ГОК» совместно с физкультурно-спортивной организацией впервые в городе Гае провели конкурс для домашних животных "Пёс Барбос и весёлый кросс".

Соревнования состояли из 4 этапов, в которых, хозяин и собака, как одна команда, должны были участвовать вместе. " Шаг-остановка - шаг-остановка.." - так выглядело первое задание. Затем командам предстояло преодолеть на время полосу препятствий:  выполнить змейку, перепрыгнуть через барьеры, пройти через обручи. Третий конкурс «Прыг да скок» был на выносливость, а завершились соревнования кроссом в дистанцию - 1 километр.

Помимо гайчан, в конкурсе приняли участие и гости из города Новотроицка - представители кинологического клуба "Черный пёс".

По итогам веселых соревнований первое место заняли  - Шевченко Александр (работник Подземного рудника) и Стелла (лабрадор). Вторыми стали Тимофеев Дмитрий (работник АТЦ) со своей собакой - хаской Мерлин.  Третье место заняли Васильева Екатерина и Дара (г. Новотроицк). Всем победителям были вручены грамоты и памятные призы.

Больше фотографий можно посмотреть по ссылке:https://vk.com/gaiskiy_gok