МЕНЮ

Пятерым работникам Гайского ГОКа вручены правительственные награды

11.06.2019 /

DH9A7372.jpg

Пятерым работникам ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер вручил государственные награды от имени Президента России.

За трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены Воробьев Алексей Александрович – электромонтер по испытаниям и измерениям электрооборудования; Мамбетов Василь Вакифович – машинист тепловоза желдорцеха; Трушин Петр Иванович – слесарь-ремонтник подземного рудника.

За заслуги в области горнодобывающей звание «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации» присвоено Шкуропатову Александру Николаевичу – водителю автомобиля открытого рудника.

Звания «Заслуженный шахтер Российской Федерации» удостоен Теплов Сергей Васильевич – проходчик шахтостроительного управления – за добросовестный труд и высокие производственные показатели.

– Сегодня мы отмечаем вклад в историю страны и Оренбургской области тех, кто своим трудом и талантом создает будущее. Это оренбуржцы, которые достигли больших успехов в профессии, общественной деятельности, творчестве, спорте. Государственная награда является высшим признанием заслуг и оценкой личного вклада каждого из вас в развитие России и Оренбуржья. Горняки, металлурги, работники культуры, общественники, медики – у всех разные профессии. Но очень похожие принципы – работать на результат, вкладывать в дело все свои способности и силы. Спасибо вам за труд, – сказал Денис Паслер.