МЕНЮ

Семьи ветеранов Гайского ГОКа наградили в честь Дня семьи, любви и верности

09.07.2018 /

1530785028_img_5160.jpg

Ветераны Гайского ГОКа - супруги Сеселкины Анатолий и Валентина, Якушевы Николай и Валентина, в канун праздника - Дня семьи, любви и верности награждены медалью «За любовь и верность». У этих супругов уже давно за плечами и бронзовая, и серебряная, и золотая свадьбы, а значит, чувства прошли настоящую проверку на прочность.
Заслуженные награды за крепкую любовь, которую они пронесли через все десятилетия, парам, прожившим в браке более 60 лет, были торжественно вручены 5 июля в ЗАГСе. В этот день, как и более полувека назад, шесть семейных пар снова вошли в зал рука об руку - под марш Мендельсона. Это торжество разделили с ними дети, внуки и правнуки.

Супруги Сеселкины.jpg

Cупруги Сеселкины – Анатолий Алексеевич и Валентина Макаровна, например, отметили 67-ю годовщину своей свадьбы, именуемую в народе каменной. «Познакомились в клубе, на танцах. Свадьба была скромной, – рассказывает Валентина Макаровна. – Из нарядов – марлевая фата да цветы из стружек крашеных, из угощений – холодец и кислое молоко…»
«Мы никогда не уставали друг от друга, – раскрывает секрет долгой совместной жизни Анатолий Алексеевич, – Мы всегда доверяли друг другу и помогали во всем».

Супруги Сеселкины и Якушевы хорошо знают, какой это труд – семья, сколько душевных и физических сил требуется, чтобы она была крепкой. Любовь друг к другу, к родным, дружба, взаимопонимание, гармония с самим собой, радость жизни – вот главные ценности семей- долгожительниц.