В столовых Гайского ГОКа прошла акция, посвященная Всемирному дню супа

05.04.2019 /

7E1A9409.JPG

5 апреля в столовых Гайского ГОКа прошла акция, посвященная Всемирному дню супа. Ежедневно в меню заводских столовых предлагают на выбор 6-7 вариантов первых блюд.  Мясные, рыбные, овощные супы пользуются спросом среди горняков и обогатителей предприятия.

- Супы мы готовим по лучшим домашним рецептам, - рассказывает заведующая толовая №2 подземного рудника Зиля Амирова. – На подземном руднике трудятся в основном мужчины, и все они любят вкусно покушать. Поэтому мы стараемся готовить сытные, наваристые борщи, рассольники, грибные супы, гороховый – такой суп придаст горнякам силы и энергии во время рабочей смены. Как показывает практика, это самые  любимые у наших посетителей супы.

7E1A9436.JPG

Но чтобы удивить и порадовать работников комбината, повара  всегда готовы учиться и осваивать новые блюда. Например, грузинский харчо пришелся по душе многим любителям супов и теперь он прочно вошел в основное меню во всех столовых ГОКа.