Ветераны обменялись опытом

13.09.2019 /

DSC_0868.JPG

Совет ветеранов Гайского ГОКа активно делится опытом с представителями других ветеранских организаций.

На этой неделе гостями гайчан стали представители ветеранских организаций из трех районов города Орска во главе с председателем городского совета ветеранов.

Встреча началась с осмотра достопримечательностей нашего горняцкого города – въездного кольца с установленной ПДМ, храмового комплекса на улице Орской, городского бульвара и стелы в честь первостроителей, краеведческого музея и территории ДОСААФ, нового парка культуры и отдыха и фонтана. Впечатленные гости не скрывали восторженных слов в адрес руководства градообразующего предприятия и городского округа за проделанную огромную работу.

Затем обмен опытом состоялся в кабинете городского Совета ветеранов. Председатель Совета ветеранов Гайского ГОКа Анатолий Кравчук рассказал о взаимодействии ветеранской организации и руководства комбината, о том, чем живут пенсионеры предприятия.

DSC_0846.JPG

DSC_0951.JPG