Звание «Супер-Семья» Гайского ГОКа получили сразу две семьи

12.03.2018 /

Супер семья DH9A3868.JPG

ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) провел второй шоу-конкурс «Супер семья». Его участниками стали пять семейных команд от разных цехов комбината: Крыгиных (подземный рудник), Чулковых (шахтостроительное управление), Мильковых (энергоцех), Ихсановых (автотранспортный цех), Сидоренковых (обогатительная фабрика). Конкурсная программа, состоящая из трех этапов, позволила каждой семье раскрыть свои семейные традиции, показать разнообразие интересов и увлечений, продемонстрировать творческие способности, и, конечно, же, свою семейную сплоченность. Зрители и жюри не переставали удивляться творческому разнообразию выступлений семейных команд, которые показывали театральные сценки, лазерное шоу, фокусы, играли в футбол на сцене, исполняли акробатические номера, брейк-данс, стихи и песни собственного сочинения… Выходили на сцену на лыжах, выезжали на велосипедах… Захватывающее сценическое действо органично дополняли яркие номера художественных коллективов Дворца культуры горняков, чему многочисленные зрители и болельщики были очень рады.

Подсчитывая очки, жюри к всеобщему удивлению и радости, обнаружили, что семья Чулковых и семья Крыгиных набрали одинаковое количество баллов. Так что сразу две семьи были признаны победителями конкурса «Супер-семья». А семейству Крыгиных достался еще один приз – приз зрительских симпатий. Папа Сергей, мама Алена и две их замечательные дочери – Александра и Мария сумели найти ключик к сердцам большинства зрителей своей искренностью и ярким выступлением на сцене. Две таких заслуженных награды позволили судьям вручить Кубок цеху подземного рудника, где работает глава семьи Крыгиных.

карнавал .JPG

«Крепкая семья – это, конечно, же, большое счастье и большой стимул во всем – в жизни, в работе. Но, счастье не приходит само по себе, мы создаем его все вместе, - сказал Сергей Крыгин, - Нам всем, в том числе и нашим родственникам, было интересно участвовать в таком конкурсе, который пропагандирует семейные ценности. А время подготовки к нему и само выступление еще больше всех нас сплотило и это здорово!».

Надо отметить, что каждая семья – участница конкурса была отмечена грамотами и подарками, в том числе и денежными призами. Семья Ихсановых была удостоена титула - "Самая спортивная семья". Мильковы признаны самой сплоченной семьей, а семья Сидоренковых  - самой артистичной! А, самое главное – у всех – и у участников и у зрителей было отличное настроение от массы положительных эмоций, которые щедро подарил этот большой и по-настоящему теплый и веселый семейный праздник со своей неповторимой душевной атмосферой.