Новогоднее поздравление директора ПАО "Гайский ГОК" Ставского Г.Г.

31.12.2020

С Новым годом!.gif

Уважаемые коллеги, работники и ветераны Гайского ГОКа!

Поздравляем вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым!

Вот и подходит к завершению 2020-ый год, который был непростым, насыщенным различными событиями. Для одних он стал настоящим испытанием на прочность, для других — годом новых возможностей, годом реализованных проектов. Этот год, несомненно, дал новый опыт, сделав нас сильнее.

Условия пандемии наложили отпечаток на жизнь каждого из нас, на деятельность каждого предприятия. Важно, что коллектив Гайского ГОКа выстоял, и в этих непростых условиях успешно выполнил намеченный годовой производственный план. Новый производственный рекорд установил коллектив Подземного рудника, добыв 8,3 миллиона тонн руды, значительно превысив годовой план. Такой рост объемов добычи руды обусловлен непрекращающейся реконструкцией рудника, проводимой по стратегической программе «Вскрытие и разработка глубоких горизонтов в этаже 830- 1310 метров подземного рудника Гайского ГОКа». Большой объем работ по реализации этой масштабной программы выполнял и выполняет коллектив Шахтостроительного управления, Открытого рудника и все остальные цеха комбината, которые также успешно справились со своими производственными задачами. Годовой план по переработке руды на сто процентов выполнили обогатители комбината.

Выражаем слова благодарности работникам всех цехов, подразделений и служб за проявление понимания, ответственности, профессионализма и трудолюбия, которые стали основой наших общих производственных достижений.

Достижений, которые позволили комбинату успешно выполнять и социальные обязательства и программы – строительство Ледового дворца, содержание и реконструкцию парка, строительство мемориала «Вечный огонь», благоустройство и озеленение города и т.д., осуществлять благотворительную помощь Гайскому городскому округу, работникам комбината, жителям города, ветеранам.

Невозможно предугадать, что принесет с собой наступающий год, но хочется надеяться, что он будет спокойнее и лучше, оправдает наши надежды и позволит последовательно и уверенно осуществлять намеченные планы. У коллектива Гайского ГОКа их множество: продолжение реализации стратегически важных инвестиционных проектов, социальных программ, укрепление сырьевой базы, усиление экономических позиций.

Пусть же наступающий 2021 год принесет всем нам больше стабильности, поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее! Желаем всем удачи, семейного тепла, материального благополучия, крепкого здоровья! Пусть в каждом доме, в каждой семье царят любовь, понимание, уют, добро и радость, и, конечно, же, новогоднее настроение! С новым годом!

Директор ПАО «Гайский ГОК»                                                     Г.Г.Ставский

Председатель

ППО АО «Гайский ГОК»                                                                 А.В.Архипов

видеопоздравление генерального директора ОАО "УГМК" Козицына А.А.

видеопоздравление директора ПАО "Гайский ГОК" Ставского Г.Г.