Поздравление директора ПАО "Гайский ГОК" Г.Г. Ставского с Днем шахтера

28.08.2020 /
118465383_1186957491668024_3247451780949158606_n.jpg

Уважаемые горняки, шахтостроители, коллеги!
Дорогие ветераны Гайского ГОКа!
Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём шахтера и выражаем благодарность всем, кто посвятил свою жизнь нелегкому, но почетному горняцкому делу!
Работники Гайского ГОКа всегда славились своим мастерством и стремлением быть лучшими среди предприятий отрасли. Сегодня коллектив комбината по праву может гордиться своими трудовыми заслугами, тем, что технический уровень производства не уступает передовым отечественным и зарубежным предприятиям. Реконструкция и модернизация комбината идет непрерывно, наращиваются мощности по добыче и переработке руды, поступает горная техника. Объем работ, который выполняют наши горняки, просто колоссальный, и труд каждого из них заслуживает слов самой искренней благодарности. Как и заслуги наших уважаемых ветеранов производства, заложивших основу славных трудовых традиций. А это значит, что горняки всегда были, есть и будут олицетворением достоинства рабочего человека, наделенного сильным характером, ответственностью и трудолюбием.
Уважаемые горняки! От всей души желаем, чтобы у вас всегда было крепкое здоровье, хорошее настроение, счастье и оптимистический взгляд на жизнь! Желаем достойной оценки вашего нелегкого труда, а значит – достатка в семьях, успехов и новых достижений в работе. Пусть в вашей жизни всегда будут присутствовать стабильность и благополучие!
Г.Г. Ставский, директор ПАО «Гайский ГОК»
А.В. Архипов, председатель ППО АО «Гайский ГОК»