EN

Работницы Гайского ГОКа приняли участие в спортивном фестивале "Сударушка - 2021"

26.04.2021

i (94).jpg

Работницы ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) приняли участие в муниципальном этапе областного фестиваля женского спорта «Оренбургская сударыня» «Сударушка – 2021».

i (95).jpg

Соревнования прошли в ФОК «Горняк». Всего в конкурсе приняли участие 11 команд: «Подземный рудник Участок № 8», МАОУ «СОШ № 3», ГБУЗ «Городская больница», МБДОУ «Детский сад № 15 «Теремок», МБУК «Централизованная клубная система», Детский сад № 19 «Ручеек», Администрация Гайского городского округа, МБДОУ « Детский сад № 20 «Дюймовочка», МАОУ «СОШ № 7», МБОУ «Нововоронежская СОШ», «ИПэшки» - команда индивидуальных предпринимателей, МБДОУ «Детский сад № 19».

Соревнования проходили в три этапа. На этапе "фитнес-аэробика" участницы должны были в течение 1 мин 30 сек использовать 7 базовых шагов оздоровительной аэробики по выбору. Номера отличались количеством построений и ритмом.

i (96).jpg

Второй этап – Дартс, где девушки соревновались в меткости. Судьей соревнования на данном этапе был инструктор по спорту, работник АТЦ Дмитрий Тимофеев.

И третьим, заключительным этапом были «Веселые старты».

- Мы по жребию выступали первыми - это не самый удачный вариант, поделилась своими впечатлениями после соревнований капитан команды от комбината Анастасия Александрова,- Другие команды выступали  с учетом наших промахов. Жалко, конечно, что не попали в тройку призеров, но, все же, это просто конкурс - веселый, спортивный и заводной!

Наша команда показывала хорошие результаты на всех этапах соревнования, но удача в этот раз была на стороне соперников. По итогам соревнований 1 место заняла команда школы №7. Все участники спортивных веселых игр были награждены грамотами и сладкими подарками.

i (93).jpg