С днем металлурга - поздравление директора Гайского ГОКа

15.07.2021

117911_big.jpg

Уважаемые работники и ветераны Гайского ГОКа!

Поздравляем вас с Днем металлурга!

В этот праздничный день мы чествуем людей, кующих стратегическую мощь России. Значительный вклад в развитие отечественной металлургической отрасли вносит многотысячный коллектив горняков, обогатителей, сталеваров, инженеров, служащих, рабочих Уральской горно-металлургической компании.

Работа Гайского ГОКа строится в соответствии со стратегическими целями Компании: укрепление и развитие уникальной минерально-сырьевой базы, эффективность инвестиций и доходность. Особым приоритетом являются экологическая и социальная ответственность. По итогам работы первого полугодия можно сказать, что коллектив Гайского ГОКа уверенно справляется со всеми производственными задачами. Благодаря внедрению и инструментам бизнес-систем УГМК план по добыче и переработке руды перевыполнен. Успехи производства означают, что каждый работник на своем месте трудится с полной отдачей, высоким мастерством, а современные техника и технологии – это лишь инструмент в умелых руках профессионалов, верных своему призванию.

Во втором полугодии нам предстоит справиться с не меньшим объемом работ, который, уверены, также будет успешно выполнен. Проявляя инициативу, творческий потенциал, оптимизируя, казалось бы, привычные процессы, все вместе мы способны повысить эффективность производства, достичь наилучших результатов при оптимальных затратах.

От работы и успехов Гайского ГОКа во многом зависит жизнь Гайского городского округа. Своим ежедневным трудом наш коллектив подтверждает репутацию не только стабильного и перспективного, но и социально ориентированного градообразующего предприятия.
В этот праздничный день выражаем теплые слова благодарности всем за сотрудничество и взаимопонимание, за добросовестный труд и ответственность, которые достойны глубокого уважения и признательности.

Желаем всем отличного настроения, новых производственных успехов и достижений, крепкого здоровья, уважения коллег, любви близких. Радости и благополучия вашим семьям!

Директор                                                                          Г.Г. Ставский

Председатель ППО АО «Гайский ГОК»                         А.В.Архипов