С днем шахтера- поздравление генерального директора ОАО "УГМК" А.А.Козицына

28.08.2020 /

i2L9J7RGD.jpg
Поздравляю весь коллектив Гайского ГОКа и ветеранов предприятия с профессиональным праздником - Днем шахтёра!
Шахтёр - профессия мужественных и сильных духом людей, для многих ставшая образом жизни. Ведь почётный шахтёрский труд требует от человека максимальной выдержки, самоотдачи, смелости и уверенности.
От эффективности работы шахтеров и горняков во многом зависит энергетическая безопасность нашей страны, бесперебойное обеспечение сырьём промышленных предприятий, тепло и с…вет в наших домах. Своим трудом вы даете жизнь производствам, вносите огромный вклад в развитие экономики нашего государства.
Уральская горно-металлургическая компания объединяет многотысячную армию горняков Урала и Кузбасса, Кавказа и Алтая. Мы постоянно развиваем и наращиваем сырьевой комплекс, создаем современные, безопасные, высокотехнологичные рабочие места. Новое качество получают объекты отдыха и спорта, культуры, здравоохранения и образования на территориях присутствия компании. А эффективное взаимодействие наших горных предприятий с другими дивизионами компании - металлургией, энергетикой, строительным комплексом постоянно повышает экономическую устойчивость и конкурентоспособность предприятий УГМК.
С праздником вас, уважаемые шахтёры, горняки! Преданность делу, высокая ответственность, профессиональное мастерство каждого из вас заслуживают глубокого уважения. Благодарю вас за работу на совесть, за ваше мужество. Низкий поклон ветеранам, стоявшим у истоков производств, за их неоценимый вклад в сохранение лучших традиций отрасли и воспитание достойной смены молодых горняков. Особую признательность выражаю шахтёрским семьям - за надёжный тыл, любовь и поддержку.
Желаю всем доброго здоровья, продуктивной и безаварийной работы, благополучия в рабочих сменах, новых трудовых достижений, побед и профессиональных рекордов!
Счастья, мира и благодати вам и вашим близким!
Генеральный директор УГМК А.А. Козицын.