МЕНЮ
RU
EN

В рамках благотворительности Гайский ГОК передал разным ведомствам более 800 подарков.

25.12.2020

iU18LALO6.jpg

ПАО "Гайский ГОК" (предприятие сырьевого комплекса УГМК) выделил более 180  новогодних подарков медработникам Гайской больницы. В первую очередь они достанутся тем, кто трудится в так называемой зоне риска - оказывает скорую помощь больным короновирусом и спасает заболевших в ковидных центрах, развернутых на базе инфекционного отделения, а также расположенного на 3 этаже акушерского отделения больницы. 

- Это лишь небольшой знак внимания с благодарностью за ваш труд – такой сейчас необходимый, такой опасный и тяжелый, - сказал заместитель директора ПАО «Гайский ГОК» по общим вопросам Александр Михин. – Не зря вас сейчас сравнивают с фронтовыми медиками: ведь здоровье и жизни гайчан сейчас в ваших руках. Спасибо вам. Желаю, чтобы в новом году ваша работа перешла в обычный режим. Здоровья вам и успехов.

iK2RWEFK2.jpg

Главный врач Гайской больницы Алексей Федосов поздравил медиков с наступающим праздником и поблагодарил руководство ГОКа за помощь больнице и внимание к персоналу. 

Гайский ГОК также выделил новогодние подарки для детей, находящихся сегодня в реабилитационном центре для несовершеннолетних «Островок», в отдел социальной защиты населения Гайского городского округа – для передачи их детям из малоимущих и многодетных семей. Кроме этого подарки получат и подопечные Гайского детского дома-интерната.

Всего в рамках благотворительности Гайский ГОК передал разным ведомствам более 800 подарков.