Гайские теннисисты успешно выступили на первом туре Всероссийского турнира "Шаг в будущее"

02.10.2019 /

i8GVVJ9VB.jpg

Гайские теннисисты завоевали множество золотых медалей на первом туре Всероссийского турнира  по настольному теннису “Шаг в будущее», которые проводятся среди городов присутствия компании УГМК. Город Гай входит в зону Юг, вместе с городами Челябинск, Шадринск, Медногорск, Учалы, Сибай. Турнир проводился  с  27 по 29 сентября в  г. Челябинске. Всего, в 2019 году в турнире примут участие команды 19 городов присутствия Компании.

Юноши и девушки соревновались двух возрастных группах: 2005-2007 г.р. и 2008 г. р. и моложе. В итоге командного первенства золото у наших младших девушек (Еремеева Дарья, Волонина Екатерина, Валитова Арина) и старших юношей (Глазков Алексей, Славкин Евгений, Шульга Илья). Cеребро у младших юношей (Платонов Влад, Старков Илья, Гомозов Глеб) и старших девушек (Пупкина Екатерина, Ишкинина Камилла, Щетинина Надежда).

В личном первенстве золото "взял" Славкин Евгений, бронза досталась Глазкову Алексею и Платонову Владиславу. Второй тур пройдёт в ноябре в г. Медногорске в ноябре этого года. Пожелаем нашим спортсменам такого же прекрасного выступления.