МЕНЮ

Межцеховая спартакиада Гайского ГОКа вышла на финишную прямую

03.11.2017 /

мы играем в баскетбол.jpgЕжегодная межцеховая спартакиада среди работников ПАО «Гайский ГОК» финиширует в ноябре месяце. Завершающим игровым видом спорта, в котором определятся финалисты, станет мини-футбол. Каждое воскресенье ноября в большом игровом зале спорткомплекса будет проходить по три-четыре футбольных матча. Заключительные игры по мини-футболу – Кубок четырех состоятся в последнее воскресенье последнего осеннего месяца. Победителей спартакиады определят в конце ноября, в начале декабря текущего года.

Напомним, что по правилам проведения спартакиады, все цеха ГГОКа поделены по количественному составу на две группы: в первую входят самые многочисленные, основные цеха комбината – подземный рудник, открытый рудник, обогатительная фабрика и шахтостроительное управление. Вторую группу составляют малочисленные подразделения и вспомогательные цеха комбината – руководство ГОКа, управление, железнодорожный цех, энергоцех, теплоэлектроцентраль, ремонтно-механический завод, автотранспортный цех. 

мини-футбол.jpg

Спартакиада Гайского ГОКа проходит по 15-ти видам спорта, таким, как пейнтбол, эстафетное плавание, силовая гимнастика, настольный теннис, лыжная эстафета, стрельба, волейбол и баскетбол, дартс, многоборье, плавание, гиревой спорт, командные первенства по шахматам и шашкам, мини-футбол.

По словам заместителя директора ООО «СОК «Здоровье» по спортивной работе Светланы Коршуновой, итоги будут подводиться по одиннадцати видам спорта, включенных в спартакиаду. Такое решение было принято на заседании цеховых физоргов, в виду того, что не все цеха второй группы могли выступить в определенных видах спортивных состязаний.

На сегодняшний день, по предварительным подсчетам, среди первой группы цехов лидирует подземный рудник. Один балл им уступает ШСУ. Во второй группе цехов – лидирующие позиции занимает команда управления комбината.